Skip to main content

Торговая стратегия «Семь свечей»

Система торговли «Семь свечей» зарекомендовала себя среди опытных и начинающих трейдеров. Она в достаточной степени проста, но в то же время способна показывать хорошие результаты при правильном использовании.

Если вы хотите, чтобы ваш трейдинг приносил удовольствие, а его позитивные итоги конвертировались в быстрые выплаты, советуем выбрать надежную торговую платформу. Компания Binarium предлагает своим клиентам удобный и функциональный терминал с большим выбором активов. Операции по вводу/выводу средств производятся при помощи банковских карт и самых популярных платежных систем, при этом выплата средств занимает не более часа.

Минимальный депозит для торговли составляет всего 600 рублей, а стартовая ставка по контракту – 60 рублей. Терминал оборудован наиболее эффективными индикаторами технического анализа, а также предлагает уникальные торговые сервисы от команды Binarium.

Основы трейдинга по стратегии «7 свечей»

Для начала торговли по стратегии необходимо настроить терминал. Прежде всего, нужно выбрать свечное построение графика, так как данная система основана на чтении свечных моделей. Выбрать нужный вариант можно в нижней части терминала, нажав на значок «Тип графика».

Оптимальное время для торговли по стратегии – 22:00 GMT до 11:00 GMT. Именно в эти часы рыночные инструменты движутся в боковых диапазонах, а новостной шум не достаточен для вызова волатильности. Нам нужно выбрать актив, который находится в небольшом горизонтальном канале. Размер свечей – 1 час.

Берем интервал в 13 свечей, смотрим на соотношение «бычьих» и «медвежьих» фигур. Если в данном интервале появилось 7-8 красных свечей с небольшим телом, далее мы ждем закрытие еще одной красной свечи и открываем сделку с экспирацией 3 часа на повышение.

В противоположном случае, когда за последние 13 часов на графике превалируют «бычьи» свечи, ждем выход за интервал еще одной зеленой и открываем сделку ВНИЗ.

Если свечи имеют продолговатые тела – значит рынок волатилен, и нам следует выбрать другой актив или подождать, пока ситуация на рынке станет спокойнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *