Skip to main content

Торговая стратегия «OldSchool»

Стратегия «OldSchool» прекрасно подходит для трейдинга на коротких позициях при заключении сделок с фиксированной прибылью. Она упрощает аналитику и помогает быстро обнаружить крайние точки трендов. Именно от них начинается коррекция в противоположном тренду направлении.

Опытные трейдеры знают и успешно применяют данную стратегию, а вот новички на финансовых рынках просто обязаны узнать, как она работает. Система поможет в совершенствовании торговых навыков, а при грамотном использовании принесет немалую прибыль.

Лучший вариант торговой платформы для начинающих, где можно использовать данную стратегию – это Binarium. Появившись в России более чем 6 лет назад, компания сумела вырасти из никому неизвестного брокера в одного из лидеров индустрии.

Залог успеха Binarium – это лояльное отношение к своим клиентам. Трейдеры торговой платформы получают самые лучшие условия для торговли – быстрый терминал, широкий набор инструментов, высокая прибыль сделок и быстрые выплаты.

Торговать на Binarium может каждый, обладая стартовой суммой всего в 600 рублей. Размер одной сделки начинается от 60 рублей. Минимальная сумма средств для одной заявки на выплату – не менее 300 рублей.

Немаловажное внимание на Binarium уделяется финансовому образованию – здесь присутствует обучение для новичков и продвинутых трейдеров. Материал представлен как в текстовом варианте, так и в виде видеоуроков.

Овладеть базовыми навыками торговли не составит труда, но успех трейдера кроется в применении торговых стратегий. Стратегия «OldSchool» – одна из тех, что могут стать фундаментом в дальнейшем совершенствовании трейдера.

Как торговать по системе «OldSchool»

Торговый процесс по стратегии «OldSchool» будет более эффективным, если использовать сторонний сервис для трейдеров tradingview. Там нужно выбрать интересующий нас актив, выставить таймфрейм на 15 минут, а среди индикаторов выбрать одноименный нашей торговой системе.

Активировав графический инструмент, мы видим три линии – это уровни поддержки и сопротивления. Линия желтого цвета показывает усредненное значение, ее мы не рассматриваем в данном случае. Красная и зеленая линии показывают искомые точки.

Если свечной график своей тенью соприкасается с зеленой линией, это сигнал для открытия сделки ВВЕРХ, и наоборот – касание красной, подсказывает о необходимости открывать сделку на понижение.

Например, закрылась красная свеча а ее тень достигла зеленой линии – это сигнал об отскоке и медлить не стоит. Возвращаемся на торговую платформу Binarium, чтобы открыть сделку.

Выбираем актив в разделе «Турбо» и срок экспирации на одну свечку.

Получив сигнал, мы входим на рынок в нужном направлении, и ожидаем окончания срока действия контракта.

Сделав все правильно и своевременно, вы наверняка получите прибыль, но не огорчайтесь, если график ушел в противоположную сторону – рыночные инструменты подвержены влиянию самых различных факторов. Не забывайте об этом, и вас ждет успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *