Skip to main content

Торговая стратегия «Candelstick Pattern»

Трейдинг по системе «Candelstick Pattern» не несет никаких сложностей в применении начинающими трейдерами. Кроме того, эту стратегию широко используют опытные финансовые аналитики.

Она основана на использовании одноименного индикатора. Подходит для торговли на традиционном рынке Forex, а также для краткосрочных сделок с фиксированной прибылью. Кстати, именно этому направлению все больше отдают предпочтение современные трейдеры.

Чтобы стратегия действительно принесла ожидаемый результат, советуем использовать ее на надежных и проверенных временем торговых платформах. Яркий пример – компания Binarium, которая работает на финансовых рынках уже более шести лет. Торговая платформа разработана командой финансовых аналитиков из России и учитывает требования как начинающих трейдеров, так и опытных финансовых экспертов, имеющих за плечами ни одну тысячу успешных сделок.

Одним из главных преимущество Binarium является быстрый и удобный терминал, который объединяет в себе самые популярные торговые активы. Прибыль по ним достигает 90%. Еще одним плюсом, говорящим в пользу выбора Binarium – это щедрый бонус новым клиентам, представляющий мгновенное удвоение на внесенный депозит.

Как торговать по системе «Candelstick Pattern»?

Для повышения эффективности использования стратегии, советуем воспользоваться ведущем аналитическим сервисом Tradingview. Там мы выбираем интересующий нас актив, добавляем на график индикатор и приступаем к поиску сигналов на открытие сделок.

Индикатор показывает на графике стрелки красных и зеленых цветов. Наша задача, правильно прочитать их и заключить сделку.

Индикатор с зеленой стрелкой показывает нам, что необходимо открывать сделку на повышение, красный индикатор диктует обратное действие – сделка ВНИЗ. Обязательным условием является ожидание, когда крайняя свеча закроется. Если направление индикатора осталось неизменным, мы на верном пути.

Взаимодействие данного сервиса с торговой платформой Binarium выглядит так:

  • добавляем график с нужным активом в разделе «Турбо»;
  • вводим сумму инвестиции;
  • нажимаем направление сделки.

Как видим, на графике сигнал зеленого цвета, а значит, нам нужно открыть сделку на повышение.

Что мы и делаем, после чего ожидаем, когда у контракта закончится срок действия.

Сделка закрыта – график оказался выше точки входа, и мы получаем прибыль на свой баланс.

Но запомните, что эта стратегия, как и любая другая – не панацея. Может случиться, что график развернется внутри сделки, поддавшись влиянию рыночных факторов. Попытайтесь поймать следующее движение графика, открыв сделку в нужном направлении. Чтобы компенсировать потери, можно увеличить новую ставку, но увлекаться не стоит, так как такой метод инвестиций достаточно рискован. Если график предательски уходит в ненужном направлении, несмотря на индикатор, значит, выбранный сегмент штормит – лучше взять паузу или выбрать другой инструмент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *