Skip to main content

Торговая стратегия “Алладин”

Эффективная стратегия для стабильного высокого заработка “Алладин” подходит для турбо-опционов и классических. Система разработана для торговли электронными контрактами на валютных парах.

Настройки

Эксперты Binarium протестировали стратегию и сделали вывод, что она одинаково полезна как новичкам, так и опытным трейдерам. Оптимальный временной интервал — М5. Отображение котировок — свечное. Экспирация — от получаса до часа при указанном интервале времени, и при М1, М15 и Н1 — в пределах 6-12 временных свечей.

Стратегия подходит для торговли активами: EUR/USD, GBP/USD и пр. Индикаторы — RSI с периодом 10 и Сантимент.

Принцип торговли

Как только станет заметно, что сигнальная линия RSI находится выше 50 и направлена вверх, можно покупать электронный контракт CALL, но только, если сантимент показывает, что 51% оптимистично настроены в отношении актива. Зарабатывать таким образом на росте выбранной валютной пары просто.

Покупать PUT-опцион пора, если сигнальная линия RSI находится ниже 50 и направлена вниз, а от 51% сантимента красного цвета.

Цены меняются, поэтому внимательно отслеживайте позиции. Открывайте сделку с периодом экспирации 6-12 свечей и больше ничего не делайте. Если прогноз окажется правильным, на платформе Бинариум прибыль составит до 90% от размера ставки.

Риски

На одну ставку рекомендуем ставить не более 10% от депозита. Учитывая тот факт, что валютные пары, как правило, высоковолатильны, стоит всегда помнить о правилах манименеджмента.

Опытные трейдеры не ставят больше 1-2% на электронный контракт, справедливо полагая, что лучше торговать спокойно и стабильно, чем беспокоиться из-за возможных потерь. Начинающим рекомендуем пополнять депозит на 10 и более сделок.

Выводы

Мы протестировали стратегию и сделали вывод, что выигрышные сделки — 84-91% и зависят от состояния валютного рынка, его волатильности. Только за одну сессию трейдеру будет доступно до 10 сигналов в день при торговле несколькими парами, среди которых почти все принесут прибыль.

Если торговать таким способом постоянно, в день можно увеличивать капитал на 30-90%.

Помните, что перед открытием опциона по валютным парам нужно проанализировать выплаты, в моменты повышенной активности трейдеров прибыль может опускаться ниже 80%, что не совсем выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *