Skip to main content

Торговая система «Sniper FX»

Торговая система «Sniper FX» актуальна при работе с различными активами. Она является одной из самых мощных технических стратегий, поэтому торгуя по ней, важно избегать рыночного шума, вызванного новостями экономики.

Стратегия отлично подходит для реализации на торговой платформе Binarium, запущенной в работу более 6 лет назад. Именно здесь тысячи трейдеров нашли свое призвание и стали получать стабильную прибыль. Популярность Binarium среди трейдеров обусловлена лояльными торговыми условиями – доступный вход на рынок, разнообразие торговых инструментов с высокой прибылью, множество индикаторов и быстрые выплаты.

Если вы незнакомы с трейдингом на коротких сделках, советуем пройти базовое обучение на сайте Binarium. Оно абсолютно бесплатно и представляет собой методический курс от профессиональных аналитиков. Вы не только научитесь открывать сделки и выбирать торговые активы, но и овладеете навыками продвинутой торговли.

Стратегия «Sniper FX» обязательна для новичков, ее можно использовать как в чистом виде, так и комбинировать с другими торговыми системами.

Как торговать по стратегии «Sniper FX»?

В реализации процесса торговли по системе нам поможет аналитический сервис tradingview. Там следует выбрать график инструмента, задать таймфрейм на 15 минут и добавить на график индикатор «Sniper FX».

Проблем с настройкой графика обычно не возникает, поэтому приступать к анализу можно сразу же. На графике мы видим стрелки двух цветов – зеленые и красные. Нам нужно поймать момент, когда следом будут идти две стрелки одного цвета. Если они зеленые – открываем сделку ВВЕРХ,

если же красная, то, соответственно, ВНИЗ:

Полученный сигнал необходимо транслировать на график торговой платформы Binarium. Здесь мы выбираем актив из раздела «Бинарный», и ограничиваем экспирацию сроком в 30 минут.

Проанализируем сделку на графике актива евро/доллар. После того, как индикатор выдал нам две зеленые стрелки, мы открываем сделку на повышение.

Дальше остается только ждать, когда срок контракта закончится, и мы заберем прибыль на свой торговый баланс.

Но следует быть готовым и к неожиданным разворотам графика – ввиду внешних факторов, могут случаться отскоки. Не зря мы говорили вначале о том, что рыночный шум должен быть снижен до минимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *