Skip to main content

Торговая платформа Binarium – путь к успеху и финансовой независимости

Когда-то торговать акциями и валютами могли быть лишь финансисты на фондовых биржах, что находятся в крупных городах мира. Эти люди всегда олицетворяют успех, так как их доход не ограничен ничем. Данные биржи по-прежнему функционируют и оказывают значительное влияние на финансовые рынки, но с развитием интернет-технологий к числу трейдеров примкнули пользователи всемирной сети.

Для того, чтобы стать успешным трейдером, вовсе необязательно получать соответствующее образование и пытаться устроиться на работу на международную биржу. Все, что вам нужно – это компьютер с выходом в интернет, желание и стремление обучаться и самое главное – надежная торговая платформа, которая будет представлять ваши интересы на финансовом рынке.

К сожалению, в сфере биржевого трейдинга встречается огромное количество мошенников. Они есть даже среди брокеров, которые изначально гарантируют стабильную работу терминала и быстрые выплаты, а на деле пользователи сливают свои деньги из-за «подкрученных» графиков, но даже если удается выйти в плюс, начинаются проблемы с выводом денег. Как избежать проблем и найти достойную компанию?

Выбор торговой платформы для трейдинга на бирже

Как правило, на уловки нечестных брокеров попадаются новички, которые только недавно узнали о перспективах получения прибыли на финансовых рынках. Они видят заманчивые предложения и не уделяют внимания важным моментам при выборе торговой платформы. К ним относятся:

  • продолжительность работы компании;
  • отзывы трейдеров о ее деятельности;
  • прибыль по сделкам.

Компании, которые работают честно и выплачивают заработанные средства своим клиентам, работают на финансовых рынках несколько лет. Их сайты доступны в интернете 24 часа в сутки, а адреса не меняются с момента основания. Нечестные брокеры появляются и исчезают очень быстро. Надежная компания должна работать в данной сфере не менее 3-х лет.

Доверие трейдеров к торговой платформе – тоже немаловажный фактор. Его уровень можно отследить по отзывам на тематических блогах или форумах. Если большинство отзывов – положительные, это признаки надежной компании.

Прибыль по сделкам обычно не превышает 90%, поэтому все предложения более высокой прибыли – это уловка для неискушенных новичков. Дело в том, что брокеры получают комиссию со сделок своих клиентов на финансовых рынках, иначе им бы пришлось работать в убыток.

Какой компании можно доверять?

Торговая платформа Binarium соответствует каждому из вышеперечисленных пунктов. Она работает на финансовых рынках более 6 лет, на просторах интернета можно встретить множество положительных отзывов о Binarium, а прибыль по сделкам фиксирована и назначается до открытия сделки.

Примечательно то, что Binarium является российской компанией, и ориентируется преимущественно на русскоязычную аудиторию. Среди многих брокеров, работающих давно, Binarium занимает высокое место именно у трейдеров из стран СНГ, но и граждане стран Европы также пользуются услугами Binarium.

Здесь вы найдете современный сервис, множество торговых активов, эффективное обучение для новичков и подготовленных трейдеров, а в любой ситуации вам поможет квалифицированная служба поддержки.

Команда разработчиков Binarium состоит из опытных финансовых аналитиков. Они находятся в данной индустрии очень давно и постоянно совершенствуют свой продукт, следуя в ногу с мировыми стандартами. Поэтому аудитория Binarium стабильно расширяется – благодаря профессиональному обучению, вчерашние новички получают высокий доход уже сегодня.

Размер прибыли по сделкам на Binarium достигает 90%. Для работы представлены самые востребованные торговые активы – валютные пары, товары, а также цифровые деньги. Обучение и высокая прибыль являются неоспоримыми преимуществами при выборе компании теми, кто только начинает постигать азы трейдинга. Дополнительное преимущество – это доступный вход на финансовый рынок. Стартовый депозит для начала торговли начинается от 600 рублей, а размер одной инвестиции может составлять всего 60 рублей.

Binarium – трейдинг, доступный для всех

Если вы оказались на сайте компании Binarium в первый раз, а прежде не заключали ни одной сделки на биржах, освоиться поможет специально разработанное обучение для новичков. Вы научитесь открывать сделки, выбирать торговые активы для работы, изменять интерфейс графика.

С базовыми знаниями, полученными на Binarium, можно уже начинать торговать. Но не стоит останавливаться в обучении, следующий этап – это изучение стратегий и индикаторов. Эти навыки необходимы для получения стабильного дохода на длительной дистанции.

Профессиональные трейдеры, зарегистрировавшиеся на Binarium, осваиваются здесь очень быстро. Они получают все необходимое для успешной работы – набор индикаторов, новости и аналитику.

Новичков от профессионалов отличает не только умение торговать, но и размер депозита. Для тех, кто привык «играть по-крупному» разработаны особые условия. Пополняя свой депозит на сумму от 10 тысяч рублей, вы получаете доступ к торговой комнате и можете пользоваться приложением «Тренды». Эти инструменты повышают эффективность трейдинга и способствуют росту числа прибыльных сделок.

Бонус на первый депозит

Чем выше ставки, тем больше прибыль и шире стратегические возможности. Binarium дарит всем вновь зарегистрированным клиентам бонус на первый депозит. Он фиксированный и составляет 100% от размера пополнения.

К примеру, вы пополнили свой торговый счет на 10 тысяч рублей. Фактически сразу на вашем счете окажется 20 тысяч, а значит, торговать будет куда интереснее. Кроме того, вы получите доступ к торговой комнате и трендам, и во всеоружии сможете приступать к трейдингу. С таким топовым набором получение дохода станет делом времени и техники.

Финансовая аналитика – это прибыльное направление для современных людей, которые стремятся к высокому уровню жизни. Благодаря торговой платформе Binarium, вы получаете уникальную возможность зарабатывать хорошие деньги на изменениях валютных котировок, и при этом не зависеть от экономической ситуации в стране и мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *